Симона (simonat) wrote,
Симона
simonat

Хочу ли я?... Могу ли я?...

Рискуя встретить непонимание, должна признаться, что долгое время меня не оставляет дерзкое желание сменить устоявшиеся приоритеты в подходах к вечным вопросам Бытия.
Кого сегодня, кроме литературоведов, – да простит меня принц Датский! – занимает вопрос: Быть или не быть? Максимум, что позволяет экшн нашей жизни, это модифицировать его в "Как быть?", "Где быть?" и иногда – "С кем быть?" (однако последнее – исключительно для натур особо утончённых).
Вопросы же "Кто виноват?" и "Что делать?" вообще представляются мне историческим анахронизмом, потому как применительно к окружающей действительности сразу вызывают искушение ответить с переходом на личности и конкретными рекомендациями явно не в духе принципов демократии.

Но я просто не поверю вам, если вы скажете, что никогда не задавались вопросами: хочу ли я? могу ли я?
Скажу больше: занимаясь астрологией более 20 лет, я обнаружила, что именно они, в конечном итоге, занимают нас всю жизнь, какой бы её сферы мы ни коснулись. И именно астрология даёт на них наиболее исчерпывающий ответ. Как только человеку предоставляется возможность удовлетворить присущее ему любопытство и заглянуть в своё будущее, мгновенно перед ним встают эти два вопроса. Хочу ли я знать, что со мной будет, и могу ли я это знание обратить себе на пользу? На первый вопрос никто, кроме самого человека, ответить не может. На второй вопрос отвечает астрология.
Да, невозможно игнорировать две полярности человеческой жизни – предопределённость Судьбы и свободу Воли. Порой Судьба нам выставляет такие "предопределённости", что не признать их – значит, расписаться в собственной глупости. Однако человек многое может противопоставить им, прежде всего – свою внутреннюю свободу от внешних обстоятельств, которая заключается в осознании собственных возможностей. Наблюдение не ново:
Господи, дай мне силы
– преодолеть то, что я могу преодолеть,
– смириться с тем, чего не могу преодолеть,
– и мудрость, чтобы отличить первое от второго.
Если древние мудрецы рекомендовали нам действовать именно в такой последовательности, то отчего бы не прислушаться к их совету?

С какими бы вопросами ни обращались ко мне, мой подход заключается именно в этом:
используя методы астрологии, помочь человеку в понимании смысла его жизненной задачи и определении собственных возможностей для её решения.
Идти ли дальше по этому пути, каждый решает сам. Узнав, что на улице дождь, вы можете остаться дома и переждать. Или всё-таки идти, надеясь, что он скоро кончится, и вы не успеете промокнуть. А можно просто захватить зонт. О том, что он у вас есть, часто и напоминает астрология. А также о том, что каждому свыше дано испытание по силам его, и такому доверию желательно постараться соответствовать.



1.Индивидуальный гороскоп
– полностью описывает особенности Вашего характера, эмоциональную сферу, стиль общения и поведения, тип интеллекта, способности и возможность их реализации;
– даёт достаточно подробные ориентиры в сфере профессиональной жизни и финансового положения (с указанием источников возможных удач, приобретений и потерь);
– позволяет лучше понять Ваши желания относительно любви и брака, определяет тип подходящего партнёра, перспективы семейной жизни и возможность иметь детей, их количество, пол первого ребёнка;
– даёт анализ состояния здоровья с точки зрения определения его "слабых мест" и профилактики.
Все жизненные возможности описываются с указанием приблизительного времени наступления событий и крупных периодов значительных влияний и перемен.
Гороскоп не содержит сведений о продолжительности Вашей жизни и судьбе близких людей. - 180 евро / эквивалент по курсу

2. Индивидуальный гороскоп ребёнка
даёт полную психологическую характеристику и подробные ориентиры о методах и подходах к обучению Вашего ребёнка, профессиональной ориентации и особенностях отношений с родителями, характеристику здоровья, но не содержит сведений о его Судьбе. - 180 евро / эквивалент по курсу

3. Консультация по отдельной теме:
- при первичном обращении 70 евро, повторным клиентам - 50 евро;
- для детей 50 евро

4. Ответ на конкретный вопрос - 30 евро / 1500 руб. независимо от эквивалента
Тип вопросов:
- Удачной ли будет покупка квартиры?
- Поступлю ли я в институт?
- Выиграю ли дело в суде?
- и т. п.

5. Анализ совместимости партнёров в романтических и семейных отношениях
- от от 50 до 200 евро / эквивалент по курсу (в зависимости от требуемой степени подробности).

Сведения, необходимые для получения консультации:
Ваши дата, точное время и место рождения (возможно – некоторые точные даты уже произошедших значительных событий Вашей жизни).

Форма консультации – письменная, на Ваш e-mail или в Журнал.
Оплата – денежным переводом по договорённости в личной переписке.

Мои прогнозы для всех

Астрологическая литература
Tags: astro, prognosis
Subscribe

  • О зооастрологии

    Оригинал взят у agni_8 в О зооастрологии Интересно наблюдать, как астрологические законы действуют на братьев наших меньших.…

  • Имеющим уши посвящается )

    Ну, и ожидаемый апдейт :)

  • Шире стала колея! ;)

    24 сентября в 06:15 по Гринвичу (10:15 мск) произойдёт новолуние. Явление в нашей жизни, надо сказать, не редкое, но в кардинальных знаках (Овен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments