simonat

Евпатория в живописи - прекрасные картины нашего города!

Дорогие френды! Пользуясь счастливым случаем, что меня так красиво представил редактор сайта, хочу ответить на затаённый вопрос многих: "Куда она делась?". Ну, вся ушла в работу - это понятно. А ещё - сюда и сюда, где удачно сочетаются мои интересы с удовлетворением от практической пользы, которую они приносят. Удовлетворение - мне, пользу - котам и собакам :) Ну, может быть, ещё и людям, которые даже не представляли, какая богатая "живописная история" у Евпатории.)
Наслаждайтесь!)))
Оригинал взят у gorodevpatoriya в Евпатория в живописи - прекрасные картины нашего города!
Внимание, у нас появилась новая рубрика - Евпатория в живописи!
Автором и идейным вдохновителем этого раздела является Наталия Бухольц, талантливая и мудрая женщина, которая, как многие из нас, по-настоящему любит свой город. Она расскажет вам о «евпаторийской теме» в творчестве местных художников и тех, кто составляет гордость Евпатории, отразив её своеобразие и историю в своих произведениях!


Периодически в рубрике будут появляться картины известных авторов, которые изобразили наш город во все красе! Там же вы узнаете о местных, не менее талантливых художниках, живущих и творящих в Евпатории в наше время!



Будем рады репостам этой записи и комментариям на страницах рубрики :)

Gorod-Evpatoriya.ru/art

Tags: ,
Отличный арт-проект и сайт в целом. Чувствуются душа и любовь к городу! Очень рада, что благодаря стараниям Наталии Бухольц эта тема перешла из ВК на городской сайт. :-)
Нет, как раз наоборот: это редактор Артём меня туда пригласил! Кстати, сайт в процессе активного развития, там ещё куча идей на стадии воплощения))))

Edited at 2015-10-06 07:03 pm (UTC)
Но если б Вы не писали замечательные заметки в ВК о художниках Евпатории, то, наверно, не пригласил бы. ;-)
Причинно-следственные связи всегда очевиднее у других, чем у себя, особенно если они касаются каких-то личных заслуг. ;-)