а я оказалась Воландом. :-)
Вы - Воланд

Воланд, как мы помним, это часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Сатана со свитой, попадая в Москву 30-х, ставит на уши весь город, чем доставляет немало проблем советской милиции. И, в общем-то, этот переполох похож скорее на фарс, чем на трагедию. Воланд видит людей насквозь: их слабости, страхи, ложь, тайные желания и заключает, что, в общем-то, в любую эпоху все они одинаковы. Наверное, если бы не история влюбленных Мастера и Маргариты, Воланд заскучал бы окончательно. Булгаковский Сатана оказывается вовсе и не злодеем, а скорее философом с очень черным чувством юмора.
Кто бы мог подумать!))... Честно говоря, я была готова к Понтию Пилату :)
Я тоже никак не была готова к Воланду. ) Но, в общем-то, при глубоком рассмотрении моей натуры - человека, разрушающего стереотипы и программы, - вполне похоже. Я по этому поводу все хочу Вам письмо написать уже несколько дней, но суета сует...
О, по поводу разрушений?...) Давай! Суета отступит)
"Вы - Маргарита
Маргарита - женщина, которая готова на все ради любви. Ведь именно эта любовь возродила ее к жизни. Но обстоятельства, как это часто бываат, оказываются сильнее. И так бы Маргарита продолжала угасать без своего Мастера, если бы не Воланд со свитой, превративший несчастную в ведьму. Свободной женщине и ведьме гораздо проще решить все свои проблемы. В конце концов, Маргарита получает то самое, за что воевала и ради чего продала душу - Мастера."

В переводе на бытовой в т.ч. - "Вам не хватает ресурсов..."
//В переводе на бытовой в т.ч. - "Вам не хватает ресурсов..."
Я бы сказала, внутренних, а именно: свободы...)